Пусть эта ночь будет спокойной

Пусть эта ночь будет спокойной
Сладкой и безмятежной
А сны будут мостиком для нас с тобой
Как тайный фильм любви
Таинствености и чистоты
Где всё для нас с тобой возможно
Где всё просто а не сложно
Где ты и я связаны нитью одной
Где наша любовь обитает мир и покой
Лишь закрой свои глаза
Рядом будет с тобой моя душа
Как оберег и тайный покровитель
И твой нежный учитель
Из века в век
Мой драгоценный человек

Время 21:08. 20 августа 2022


Рецензии