Я еду в Крым

Я еду в Крым
я еду на пароме
над нами дым
дыханье в полудрёме.
Зовёт нас солнце
в праздничный ковчег,
а я сижу в колодце
у бабы Нюры оплатив ночлег.
Я опьянённый глубиной
сегодняшнего дня
Крым стал прозрачноголубой
в коричневых тенях.
Сквозняк сдувает
манию величия
Крым выживает
счастьем неприличия.
------------------------------


Рецензии