Ура!!! Солдатам!

     Пришла Война,
            НЕ отвратить,
              Междоусобной брани.
     В Росии каждый человек,
               Войною этой ранен.

     Вернись живым сынок,
                Мы ждём и верим.
     Вернись с Победой дорогой,
               Вернись с Победой!
     Мы верой крепкою сильны
                В свою Россию!
          Ко всем пришедшим к нам
              относимся с любовью,
     Мы Миром править не спешим,
                Мы Бога славим!
     Границы нашей рубежи,
                Держи сынок!
     В руках держи!
         Своей отвагой дорожи,
               Мы ждём и верим...
     Слова о Мире и любви -
                Стучат нобатом,
     Не надо больше "Херосим"
                Зачем нам НАТО???
     Мы нашим прошлым дорожим и
                Верим свято,
     В Россию светлую свою,
            В свою богатую страну,
     Мы верим свято!
                Ура!!! Солдатам!!!   

    


Рецензии
Добрый дкеь, дорогая Алла! Спасибо за Память, за благородный труд,За Любовь.
Добрые дела не проходят бесследно. Еще раз СПАСИБО! Ваш Г.Д.

Григорий Плотников   11.11.2022 18:28     Заявить о нарушении
Вы только живите подольше, я счастлива тем, что Вы есть.Обннимаю, ваша А,К.

Алла Кизян   21.11.2022 17:03   Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая Алла! Спасибо за Память, за Любовь! Поздравляю Вас с Новым Годом и с Рождеством Христовым. Ваш Г. Д.

Григорий Плотников   29.12.2022 15:55   Заявить о нарушении