Чудный и волшебный сон мне снится

Чудный и волшебный сон мне снится
тебя для меня
Мой родной спустя время и года
Праздник и брызги шампанского искры
И улыбки друзей и родных
Окрыляет меня и тебя
И ты берешь руку мою
И говоришь нежно ты моя
Я не отпущу тебя и не отдам
И никогда тебя не предам
Дорогу нам общую идти вдвоём
Как бы ты не дулась и не злилась на меня
И пусть этот чудный небесный наряд
Будет оберегом для тебя ты восхитительна
Сегодня день твой идём со мной
И я открываю глаза и сон небесной чистоты
Исчезает как все мои мечты
Оставляя шлейф улыбок смеха и праздника
И настроения яркого на весь день
Спасибо тебе что ты рядом со мной
Хоть через волшебные сны милый мой


Рецензии