Неразлучное семейство. Миниатюра

Объединёно-кучное
Семейство пяти штучное.
В нём каждый по отдельности
И в общности хорош!
На вид благополучное
Во вне червивой целости,
В объятьях неразлучное -
Водой не разольёшь!


Автор фото Н.Цвиль


Рецензии