Юбилей свадьбы

В любви, как видно, этот "спрут",
Но Вы то постарались!
И этот ваш совместный труд...
На юбилей собрались?

За пятьдесят... - перевалили?
Прошли Вы в жизни много фаз!..
Под "рюмку..."  вспомним, как тусили!
И чтоб "Фитиль" Ваш не угас!

 Примечание: В Москве, на Фрунзенской набережной, был, а может и сейчас есть, кинотеатр "Фитиль". Там литературные герои(реальные люди)  познакомились и прожили долгую и счастливую жизнь.


Рецензии