называю её солнце

А знаете на свете есть одна модам
Я называю её солнце
И не спроста скажу я вам

Она сияет ярче ламп , огней и миллиона разных звёзд в ночи

Но знаете такое дело у солнце есть проблема

Ведь иногда Луна её перекрывает и света будто нет

Становится так грустно , холодно и очень одиноко

Но ведь и эта не проблема , мы знаем все о том что свет то есть он там в дали немного скрылся за луной

И вот уже чуть чуть и солнце снова мы увидим , увидим свет , почувствуем тепло

И та модам вернётся , с улыбкой на лице , веселая , смешная , нежная , родная и моя

Я знаю что все из-за меня и солнце спрятало лучи и одиноко иногда все тоже ведь из-за меня

Я постараюсь как смогу , я сделаю все все , лишь поскорей бы она вернулась и засеяла для меня

Я знаю , я смогу я сделаю все так чтоб солнца свет не прекращал сиять


Рецензии