Осень листьями играет

Осень листьями играет
Под ногами у меня
И беспечно начинает
Утро расписного дня

Впереди - дела, заботы, Расписание, звонки..
На вопрос - а кто ты, что ты? Только длинные гудки.

Впереди - сто тысяч букв,
что должны сложиться в текст.
В мире не хватает звуков.
Ни внутри и ни окрест.
Я пою, срывая горло.
Я звучу как контрабас.

Пусть мне хрипло, даже больно,
Я стараюсь не для вас.
И не для себя, конечно-
Осень жадно ждёт ответ.

А снаружи -только вечность.
Свет заброшенных планет.


Рецензии