Огненный ветер

Испокон веков сыны Отчизны
Поднимались смело защищать,
Шли вперёд,вперёд во имя жизни,
И о том не стоит забывать.

Коли нынче дует ветер огненный,
Коль в страну нагрянула беда,
Встанут на защиту нашей Родины
Мальчики любимые всегда.

День сентябрьский-твёрдое начало,
Осень золотая у ворот,
Мать Россия искренне позвала
В путь суровый доблестный народ.

Будет дан отпор не сомневайтесь,
И нацизм утонет навсегда,
Мальчики родные,выживайте,
Возвращайтесь в сёла, города.


Рецензии