Любовь сохранила

Стало холодно мне без тебя
Твои чувства ко мне изменились
Ведь вчера я была лишь твоя,
Ведь вчера, ты нужна, – говорил мне.

Ты был ласковым, нежным таким:
Целовал мои губы так страстно,
Но, когда ж ты стал, милый, чужим?
Ведь у нас было все так прекрасно.

И уже не забыть никогда,
Как любил ты, тебя я любила,
Ты ушел от меня навсегда,
Но к тебе я любовь сохранила.

15.09.2022г.


Рецензии