***

Поломанные судьбы в плену холодных стен
Покинута любовью холодная постель
Исписанные листья из писем в никуда
Всё что казалось вечным - всё это слов игра

Бессонная идиллия из бесполезных дел
Страдая от бессилия я всё запечатлел
Запечатлел во снах и записал в стихи мои пустые
Ведь лишь во сне я целовал уста твои немые


Рецензии