Яркая звёздочка

           Памяти Дарье Дугиной.
Яркая звёздочка - умная, добрая,сильная,смелая!..
Ярко горела, ярко светила
В небо, как Ангел, ты улетела
Светишь теплом нам - как и хотела...

Слеза пролилась на грешную землю
И все вдруг проснулись, и все вдруг прозрели,
И стало понятно: где зло, где добро,
Кто друг, а кто недруг, а кто есть дерьмо.

Ты светом своим - нам путь указала
Теперь нам с небес свети и свети:
Яркой звездой, лучом доброты, прозрением умов
В нашей России!

Яркая звёздочка - умная, сильная, добрая, смелая
Ангелом света в небо взлетела
Свети нам свети - чтоб не свернули мы снова с пути.


Рецензии