Только ты

Симпатия к тебе возникла
Ты это знай, дружочек мой,
Сказать тебе, что я привыкла?
Что не расстаться мне с тобой?

Что лучше всех ты! Что ты классный!
Звезда моих счастливых грез
Сказать о том, что я согласна?
Что буду я любить всерьез?

Что ты мой сон, ты – наважденье,
Мужчина всей моей мечты
Кураж ты мой, мое – забвенье
И для меня лишь только ты.

30.08.2022г.


Рецензии