Прибавления ума

    

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В России есть одна икона, -
Когда школьник в школу идёт.
Икона Богородицы, -
«Прибавление ума» детям даёт.
Европа и США, -
Эта икона Богородицы в России чтимая, -
Доброта ума у детей не фальшивая. 


14:33 11.10. 2022


Рецензии