Не отпускай меня

Не отпускай меня, послушай
Ведь я уйду и не вернусь
Лишь дл тебя хотела лучшей
Я стать, но видно не дождусь.

Я не дождусь твоих признаний,
Нужна ты мне! Я не дождусь,
Но вопреки своим желаньям
К тебе я, милый, тороплюсь.

Не отпускай меня, я буду
Желанной, нежной для тебя
Любимый мой, ты просто чудо
Не отпускай, ведь я твоя?

9.08.2022г.


Рецензии