Добро - добрым, зло - злым

Добро - добрым,
Зло - злым.
Иду к тебе сжигая мосты,
Рушу стены, миры и мечты,
Ломаю себя, но иду.
Если кончатся силы, то буду ползти,
Буду страдать, умирать, но идти.
Пройду сотни тысяч дорог,
Попутно мысли стирая в кровь,
Теряя рассудок, но не любовь.
Всё кончились деньги, силы, еда,
Пятые сутки живу я без сна,
Но знаю, что где-то там ты,
Поэтому буду идти до конца.
Пока не увижу тебя, не сдамся я никогда.


"Король Ада 1"                07.10.2022


Рецензии