Осень и любовь

Грустно...улетают журавли,
Моё сердце криком разрывают,
До весны прощаются они,
Лист осенний землю укрывает.

Осенью не так уже тепло,
Зябко, и идут дожди.
Ты со мной, и на душе светло,
Только никогда не уходи.

Мы с тобою всё переживём,
Грязь, ненастье, бездорожье,
Если любишь, то легко вдвоём,
Все мечты становятся возможны.

Счастье надо строить самому,
На погоду, и на осень невзирая,
Знай, что я люблю тебя одну,
Ты, моя, желанная, родная!

Мы с тобою будем, так и знай,
Лучшими влюблёнными на свете,
Если веришь, то наступит май,
Осень пролетит, и не заметишь.

Всё живёт в движении и любви,
Осень чувства лишь немного замедляет,
И конечно возвратятся журавли,
Кликом радости пространство наполняя!

Владимир Гуков


Рецензии