Z

Я – коллективный мизантроп-убийца,
Абьюзер-лузер, садомазо-гопота,
В тоске по журавлю рукою душащий синицу –
Чтоб не досталась никому, и просто так.

А заодно соседям всех синиц подавим,
Ворота их измажем нашим же дерьмом,
Подстрелим журавлей, коров потравим,
Не забывали чтобы, суки, кто здесь кто.

Нарцисс, больной настолько безнадёжно,
Что если вырастет здоровая где ткань –
Отторгнем мы её, объявим ложной
Или сожрём, чтобы и дальше было можно
На собственную любоваться срань.

А президент… лишь айсберга верхушка,
Очередная гидра, клон вождя,
И лучше здесь не станет, потому что
Он – это мы, и вы, и ты, и я.


Рецензии
Вы правы, автор:
Взамен того, чтоб осуждать кого-то пылко
Себя необходимо шлёпнуть по затылку!

Андрей Гусев 7   13.11.2023 12:17     Заявить о нарушении