Простое

Напишу-ка я что-то простое,
Чтобы просто запало в сердце...
Но душа моя здесь на постое,
Ей повсюду - стена да дверца.
Напишу-ка ещё две строчки
Остальное не так уж важно:
Продолжайте и после точки.
И не бойтесь, когда вам страшно.


Рецензии