Уйду

Уйду... Когда-нибудь уйду,
Влекомая шальной затеей.
Никем не провожаемой исчезну я,
Оставив всё за запертою дверью.

Уйду... Куда-нибудь уйду,
Средь тысяч скроюсь направлений.
Так просто. Для важного решенья
Достаточно короткого мгновенья.

Уйду... Спокойным вечером,
Когда "уйти" как повод перевесит.
Вот только я, ушедшая без вести,
Останусь в голове твоей навечно.


Рецензии