фонтан и гамма

я сел за черное фортепьяно
              стоявшее на берегу
                Женевского
                озера

прямо передо мной
                била струя
                воды
                фонтана
                Jet
                d'Eau

я смело начал играть
                расходящуюся
                гамму
                в соль мажоре

но споткнулся левой рукой
                на до


Рецензии