Знай, Знай, Знай...

      За любовь к родному краю!
      Отчеканю я медаль.
      Нет награды выше этой
           - Знамя Родины моей.
      Знай, знай, знай!

      Встанет над прошлым
            - мирное небо
                и тишина...
      -Нам не нужна Война!
      Знай, знай, знай!

      Белою лентоою - тишина.
      Голубою - мирное небо,
      Красною - прошлое, что это?
                - Спросит эхо,
      Знай, знай, знай!

      -Это Знамя моей Родины!
      На моей груди, взамен
          Октябрятской звёздочки.
      Знай, знай, знай!!!


Рецензии