Возвращайтесь живыми

Задачи другие.
И планы тоже.
Всем вам терпения,
Удачи побольше.
Если б не вы,
Кто бы тогда бы.
Будем мы помнить,
Ценить вашу храбрость.
Ждём вас живыми,
Ждём невредимыми.
Будьте вы сильными
И не победимыми.
Каждого ценим,
В дорогу вам солнце.
Верим и ждём,
Пусть каждый вернётся!


Юлия Назарова


Рецензии