Стон младенца сквозь клыки так и не прозвучал 10

Стон младенца сквозь клыки так и не прозвучал,
Скрип двери плачем так и не стал
Слова найдены, рука рисует дрожь.

Окровавленных чресел златая мишень...
Алым оком рассыпался звонкий дождь...
Стала песней бессвязная речь.

Булава на хвосте друга мощно взвилась,
Вылезают из пекла все черти внутри...,
Где же ангелы, нет им числа?!

Оберег от полночного ужаса, встань!
Снова встану в прозрачную синюю рань...
Встречу солнце и стану рекой.


Рецензии