Чудо-шляпка для коня

Таракан дизайнер был.
Всем клиентам угодил.
Чёрный с блеском КАРдиган
Сшил вороне таракан.

Пёс от счастья завизжал,
Как КОСТЬюм свой увидал!
Кот воскликнул, взяв жакет:
- Так люблю МЫШИный цвет!

Ну, а мышке таракан
Сшил прелестный СЫРафан.
А свинья коню:- Гляди,
Как наряд меня ХУДИт!

Грустно конь свинье в ответ:
- Лишь на мне обновки нет,
Абсолютно никакой,
Ничего не сшил портной...

Таракан сказал:-Прости.
Шляпу я могу сплести.
И коню за полчаса
Сделал шляпку из овса!


Рецензии
Очень забавно!

Любава Беляева   11.10.2022 20:47     Заявить о нарушении