МУЗА

Моя муза-это жизнь
О жизни о своей пишу
Как тащила меня вниз
Как теперь к верху иду

Как отличить врага от друга
Как семью важно ценить
Какие бывают подруги
Как себя начать любить

Природа тоже моя муза
Красотой своей дивит
От негативного на груза
Стихия наносит визит

Моя семья ,мое вдохновение
Порой не хватает мне слов
Что б описать в стихотворение
К своему родному любовь

Себе я тоже муза,как ни странно
Об ошибках своих я пишу
Все от сердца пишу,не случайно
Возможно пригодиться кому!


Рецензии