Донбасс

Уходят мужики так стало нужно,
Уходят чтоб помочь кто верил в нас
Всё нации страны поднялись дружно
От истребления спасти родной Донбасс.

Они идут всё чётко понимая,
Куда идут,зачем,народ там чей!
Идут сказав,своих мы не бросаем.
Чтоб беспощадно бить фашистских сволочей.

Чтобы понятно было, кратко объясняю,
Кто у руля стоит когда-то братской нам страны.
Они своих без сожаления убивают.
Да ведь не люди это,а,слуги сатаны!

Они продали и предали все,что можно.
Страну,людей,всю память предков и себя.
И кто привил всё это им,понять не сложно,
И в стороне остаться нам ни как нельзя.

Ещё скажу всем псам из стран европы
Не упиваться Вам победой господа.
Вы слишком рано записали нас в холопы.
Уроки прошлого,вы не усвоил тогда.

И в диком шабаше своём вокруг России
Забыли напрочь все вы-кто мы!
Ну так что же!
Я вам напомню раз уж вы тупые,

Медведя русского ты лучше не тревожь.
А тем кто все же хочет нас проверить,
Взять на испуг нас,вы подумайте пока!
Хотите ль вы,чтоб завтра в ваши двери,
Смерть постучалась,разруха и беда.


Рецензии