Пустотой барабана затаившийся воздух...

Пустотой барабана
затаившийся воздух
ждёт ли взрывы урана
или грёзы о звёздах?

Кто играет азартно,
забывая о смерти,
ждёт приход лучших карт, но
ждёт напрасно, поверьте!


Рецензии