Аборты - необъявленная война в тылу

Как жалко всех солдат погибших нам,
и смерть гражданских вызывает жалость,
Но здесь, в тылу, незримая война
Идет уже давно, не прекращаясь...
Не слышно взрывов, свиста пули нет,
Светло и чисто в белом кабинете,
Хотя на протяжении ста лет
в нем от абортов умирают дети...
Они уходят в муках от земли -
Дивизии, полки и батальоны...
Бойцы, которых мы не сберегли,
и их подруги, вместе - миллионы!
Мы обвиняем трусов-беглецов,
Ругаем командиров за ошибки,
Но убиваем гениев-творцов,
Растим в комфорте эгоистов хлипких.
Так может хватит проливать нам кровь
Тех, кого Бог на землю посылает?
Пускай родится новый Ушаков,
и новый Пушкин пусть его прославит!


Рецензии
Очень хорошо написано. А главное -- правдиво. Спасибо за Вашу позицию.

Мария Климович Богданович   21.03.2023 22:58     Заявить о нарушении