Тише-тише

Дождь стучит по нашей крыше
Нам с тобою не до сна,
Мой хороший, тише-тише
В дождь я, милый, влюблена.

Он такой весь романтичный,
Как и ты, такой родной
Дождик – он всегда отличный
Потеряла я покой.

- Ну, пойдем со мной, любимый,
Я хочу с тобой под дождь
Самой – самой стать счастливой
И промокнуть, чтоб насквозь.

А еще хочу дождинки
С твоих нежных губ испить
И серебряные льдинки
В своем сердце сохранить.

23.06.2020г.


Рецензии