Кот и пёс хозяина не сдадут!!!

Рецензия на «Любовнице не рад» (Валентин Лесновский 2)

***

Рыбки - идеальный вариант:
Ничего супруге не расскажут!!!...
Говорю, как - дока и педант:
Не люблю, "на Уши вешать - лажу"!!!...

Можно, также, завести - крота:
Нихрена, "очкарик", не увидит!!!...
Но, надёжней - пса, или - кота:
Верные ребята - в лучшем виде!!!

***

Браво, Валентин! Оригинально, однако!!!...
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.


Рецензии
Однако конкурс был не прост,
Но выбор пал на кот и пёс!
Благодарю за юмор Георгий
Сергеевич! С уважением!
Всего и самого доброго!

Татьяна Шиляева 8   16.10.2022 15:26     Заявить о нарушении