Нет страшнее слова поздно

Знай, нет страшнее слова «поздно»,
Зла, безразличия и лжи.
«Ты опоздал» - есть фраза-розга,
И «от себя чего бежишь»?

Знай, нет больнее слова «поздно»,
И прочих очень гадких слов.
Которые как будто гвозди,
Вбиваем мы в свою любовь.

Знай, нет печальней слова «поздно»,
И ничего не изменить.
Судьба нам вечно строит козни,
А мы стараемся лишь жить.

Знай, нет фатальней слова «поздно»,
Когда нет смысла сожалеть.
Когда меж Вами снова вёрсты,
И их уж не преодолеть.

10 февраля 2022


Рецензии