В секунду

Слабый ветер до трёх метров в секунду.
По прогнозам вещают дожди.
И по коже стекает вода.
Год назад, да чего ж вспоминать,
Ты был более близким,
Но все распалось в секунду.
На раз, два.

Не сказать, что жалею.
Уход. Он и был бы в итоге,
Но возможно, чуть более мягче.
Хотя..., здесь привычно себя обману.
У меня всегда всё в огне,
Всё дымит и горит, когда я ухожу.
И ты знаешь, что здесь и сейчас
Про тебя я пишу.

Юлия Назарова


Рецензии