В хоре...

"Соль диез", та бл@дь, пропела,
Не могла взять "ля бемоль"?
Станом я её задела,
А помог мне алкоголь!

Для народа "важна" фраза,
Каждый знает её роль?
Для души - родная база...
"Мат" - этнический пароль!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.