Жёлтые листья

Жёлтые листья,
Жёлтые листья
Опять проросли
во мне.
Желтые листья,
Жёлтые листья,
Сон в слепой тишине.

Я люблю вас безумно
В гомоне вьюжном,
Но опять ухожу в закат.
Жёлтые листья
Шепчут о прошлом,
Миг повернув назад.

Солнца последний
Ласковый лучик
Мне улыбнись во мгле.
Жёлтые листья,
Последний случай
Жизнь разглядеть
в себе ...


Рецензии