Мы свои

Мы свои - мы наши!
Идём мы в одном строю: Донецк, Луганск, Москва, Ростов-на-Дону...
Мы свои - мы наши!
И все мы в одном строю:
К Победе идём - за правду сражаясь в жестоком бою.

Теряем друзей, любимых, но твёрдо идём вперёд
- За нами правда, за нами Россия, Чечня, Белоруссия, Дагестан, Донбасс...
Мы все свои - мы наши!
Мы - как одна семья и цель у нас одна,
И Победа - на всех одна!
Мы все свои - мы наши!


Рецензии