Наступила весна

Наступила весна,
Перволетье!
Зеленеют деревья, кусты,
Да цветочки желтееют,
Белеют, среди нежной,
Зеленой травы...
Зацвели, ряснотою,
Деревья, белым цветом
Покрылись они,
Ну, а рядом,
Кустарник желтеет,
У дороги, фиалок следы...
Облака кучевые,
Как овцы,
Разгулялись майской
Гурьбой,
Небо радует нас
Полнотою,
Отражает нам цвет
Голубой!
Слышны посвисты
Птах суетливых,
Воркованье, чириков
Шальных,
Слышен крик петуха,
Как призыва:
Собирайтесь на дачи свои!
Листья нежного тона,
Как хаки,
Воздух светлый
И чистый собой,
О, дыши, человек,
Для зарядки,
Мир дарует
Господь наш Благой!
Наступила весна -
Перволетье!
Зеленеют деревья,
Кусты...
7.5.21 г., (Пт),
Поповка  ,46.


Рецензии