Спокойной ночи

Спокойной ночи под покров,
Приятных и беспечных снов,
Поляну, где растут цветы,
Полную чашу доброты,
Прекрасных золотистых звёзд,
Что кто-то ночью нам принёс,
Заботы, нежности, любви,
Что в каждом сердце так горит,

Над лесом радуга, весна
И тишина, что так нужна,
И неба, чтоб без облаков,
И Мир вокруг красив и нов,
Покой и радость в добрый час,
Всё лучшее, что есть у нас,
И исполнения мечты,
Той, что так страстно грезишь ты,

Смотреть в глаза ночной луны
И видеть сны, что так нужны,
Про то, что не хватает днём,
С лихвою в красках под дождём,
По лужам, по лесной траве
Бежать навстречу всем, себе,
И верить просто, что потом
Всё не окажется лишь сном…

                7514


Рецензии