Героя заработал ты в бою

Героя заработал ты в бою

Героя заработал ты в бою,
И звезды генеральские на плечи.
Теперь, когда Россия на краю,
Дела нужны… Нужды дела! Не речи.

Сомнений растворяется туман,
Надежда появилась… За Россию!
И скальпелем раскроется обман…
В тебя народ поверил, как в миссию.

А хлюпикам не место на войне,
Они продать готовы нас с костями.
Зависимость схватила их извне…
Довольно строк — слежу за новостями.


Рецензии