Моё тихое одиночество. Твои особенные глаза

Моё тихое одиночество. Твои особенные глаза. Аромат сандаловых цветов с твоих волос.

Коснулся моих запястий Неуловимый абрис души, отразила небес синева, Приснился чернильного цвета асфальт, раскалённый от счастья. Почему мы не ценим то, что когда-то

Казалось рядом. Почему открываем чувства Кого не любим. Почему вопросы превращаются в сквозные раны. Не умеем видеть, слышать. Обидами душим друг друга. Одиночество молчанием идёт по пятам. И на сердце простуженный холод. Жизнь разбилась вдребезги напополам.

Безысходность осталась. и внутренний голод.
11.10.22


Рецензии