Я знаю... сколько льда накопилось

Я знаю... сколько льда накопилось...
Мы у печки... прошлое сжечь
Я сквозь лёд... рассказываю то, что мне снилось...
Как природа продолжает беречь...
Наш огонь... пока чувства оттают...
Иногда вполне достаточно слов...
Но мы дошли...до солнечной грани...
Где полно и спичек, и дров


Рецензии