Не баба, тёлка, а звездец! сплошное соб-лаз-не-ни-

           Впечатлетние от посещения Дефиле мод жёнских купальников.



        не: баба  тёлка, а: звездец! сплошное: Соб-лаз-не-ни-е!!
        Мороз. Стояк. Эмоций Лес. Гормонов: Наваждение!!!
        откуда, прелести твои? скажи, божественное: Чадо???
        Дитё, космоса и Земли... Плод, "Любовного: Звездопада!"

        цветок, желанный, моих: снов!!! дочь, воплощённая: реалий...
        Стан. Грудь и губы. Но-ги?! СТОН!!! Мечты. Страастей. Дама Желаний...
        Тела Красивого: Огонь! Бо-ги-ня: Нев-ки-пен-на-я!!
        Ты - Талисман и Ангел!!! Кровь: Кипит, во мне: Зат-ме-ни-ем...

       Клянусь, не баба - Бар-бе-кю! Сгорю на ней, я: За-жи-во!
       у ей, такое брат: АЙК Ю??? Косит: Ядерным, Палевом!!!
       Я, "вожделения причал", в ней, собственный: Наметил...
       Стыковочку: Произведу! И дам, Ей: "Си-га-ре-ТУ!!

       чтобы: курила!!! день и ночь, и сделала: Си-га-ру...
       С "Него!" А дальше? я: толочь!! буду, в "Ступе: Мандяру!!!"


Рецензии