Не транжирь российский газ

      

Не дает достроить в срок
Запад Северный поток.
Очень он жалеет нас.
«Не транжирь российский газ».

Газ мы гоним за гроши.
Лишь для власти там куши.
Не достанется с того
Для народа ничего.


Рецензии