Солнце в осень золотое

Солнце в осень золотое
В белом золоте горит ~
В небо платиной  дымит..
Да в янтарь лучей собою..
Плесчет в хрусталя зенит..

Голубые своды нежно~тихи..
Волн небесных дремлет океан
Облаков лишь легонький туман..
Веется ~ и скаозь солнечные блики,
По лазури жемчуга блестят...

Льется бирюза по горизонту
Высью голубая синива
Вдаль прозрачная бежит волна..
И душа, в восторге от чего то,
Снова в жизнь, по новой влюблена.


Рецензии