Знак сверху

            Бывает в жизни совпаденья ,
            Возможно , что случайные ,
            А может быть не просто так ,
            Тебе подали сверху знак.

            Конечно сердце Вам подскажет ,
            Как поступить разумно ,
            А жизнь возможно Вам укажет
            И путь не будет трудным.

            Загадок в жизни очень много
            И разгадать так трудно ,
            А может быть подсказка рядом ,
            Искать её не нужно.

            Каждый знает свои ошибки
            И возможно их признаёт ,
            Но исправить бывает стыдно ,
            Только это ведь не позор.

            Сказать, что я не прав ,
            Признать себя виновным ,
            Достойно уважения
            И даже преклонения.


            11.10.2022 г.


Рецензии