Пылают страстью дивные стихи

Вдохновение:«Ты создана из нежных облаков...»
        Игорь Апрельский
  http://stihi.ru/2018/11/29/5054


Пылают страстью дивные стихи,
В них волшебство чудесного заклятья.
Прощаю я прошедшие грехи,
Жду с восхищеньем нежные объятья!

В божественных признаниях весь ты,
От нежных слов я снова в изумленьи.
В них все мечты, как образ чистоты,
От сотворенья нашего свершенья!

Ты клялся на руках меня носить.
Признаюсь, все желания свершились.
С восторгом обо всём мог говорить,
Мы наяву с тобой преобразились!

И день и ночь - все думы о тебе,
Спешишь ко мне с душистыми цветами...
Мы в чувствах в упоительной мольбе,
Между Землёй и дальними Мирами!

Прекрасная в сердцах живёт любовь,
Вновь испытали с нею ликованье.
Ты подчинись ей и не прикословь,
С ней новое почувствуешь дыханье!

Воскресет наш чудесный дружный Мир,
Жизнь расцветёт благоуханным Раем;
Преподнесёшь таинственный сапфир,
От чувств своих немыслимо сгорая!

                11.10.2022.


Рецензии
Прекрасный отклик, Лиличка, очень понравился! С теплотой!
http://stihi.ru/2022/10/14/862

Жюр22   14.10.2022 11:12     Заявить о нарушении
Юрочка!Большое спасибо!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.10.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.