Взорвано полночное окно 10. 10. 22

Взорвано полночное окно...
Всеяны плоды добра и зла...
Стелется дорога под стопой...

Степью поросло быльё дорог,
Стала вновь родной моя душа!
Испекла малиновый пирог...

Россыпью горит свеча в стекле...
Языком алмазным по лесам...
Город отражается во тьме...

Ты взлети строкою по степи!..
Оберег Ыйар-Линары-Юнь!..
Маха Сарасвати помоги!!!!

Семь стволов июньских расцвели...
Семя пулемётное в золе...
Автомат любимым другом стал...

Лён и конопля плетут канат,
Мой корабль паруса раскрыл,
Моя кровь как талая вода.

Тара синяя цели цели меня...
Тара зелёная, не дай меня испить!!!
Я в бутылке - пламенный огонь.

Тает свечка в пламени очей,
Я горю, не в силах закричать.
Голос сел, но не могу молчать.

Сила есть, и ум мой в волосах...
Тает сердце, в нём гнездится страх...
Ночью тёмной шла, не знаю как.

Скользкий пол под каменной травой...
Стерженьяшмовый гоню: меня не тронь!
Нету боли, вся ушла в слезах!!!!!!!

Сумерки сознания в пыли...
Разгорись, заря, в уме моём,
На разрыв гранаты лёг туман.

Тянется покорности узда
Россыпью цветов на гамаке,
Катится волна по облакам...


Рецензии