Чемоданное настроение

Я тебя забронировала на осень.
Путешествие обещает сказку.
Поцелуи горячего солнца.
И в морском прибое купаться.

Два билета и счастье в ладонях.
В ожидании сердца бьются.
И в надеждах, что все пути,
Все дороги в одну сойдутся.

Мы с тобой друг для друга - удача.
Мы с тобой друг для друга - поддержка.
Не должно быть, не будет иначе.
Аккуратно, не требуя спешки.

Дорогим в жизнь билет нам достался.
Мы не будем упускать случай.
Чемоданы в дверях, собираемся!
Нам не будет вдвоём скучно.

Юлия Назарова


Рецензии