Очарование надеждой

"Когда-нибудь" вдруг потеряет смысл
И станет вечностью вчерашней,
И чья-то лёгкая рука перевернёт листок,
В надежде главное увидеть:
Твои признания тем,
кто рядом были
И в настоящем счастьем одарили...
Не глядя на циферблат бегущих стрелок,
Не обещая призрачного "завтра",
Что разбивается тотчас на мираже
Рассеянного "будет видно" иль
"Надо подождать" из нежелания быть
Сей час, сейчас,а не когда-нибудь
И после,
когда слова уж лягут в тишину,
Сгорая пеплом многоточий "поздно".
Поздно
Догонять Ушедших в последний путь,*
Покрытый тайной Воскресения надежд.

За белой снежностью черты "иная суть"
В Небесном Царствии Творца...

* "Покров"/Покровская Родительская суббота
 8.10 2022

* 11.10.2022 Прочла Стихи "Белое Воскресение" и "Когда-нибудь" автор Антон Эрих , грани его философии Жизни создали особую вязь серебряной нити общения меж людьми и временем.


*


Рецензии
Сейчас живу надеждой, что дождусь весны!
Спасибо!

Павел Апидамский   01.02.2023 14:23     Заявить о нарушении
Павел, Красивая надежда по имени Весна. Ради её магии стоит жить!
💞💖💗

Лотыш Яна   01.02.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.