Я хотела писать о хорошем

Я хотела писать о хорошем
Может, сказки иль детям стихи
Но события, словно пороша
Налетели на мысли мои

Я совсем о таком не мечтала
Да и мог ли мечтать кто
Чтобы столько людей кричало
И хотелось лишь одного

Чтобы бомбы не сыпались градом
Не стреляли и тихим был мир
Чтобы жизнь не казалась нам адом
Городов превращенных в тир

Чтобы люди не уезжали
Оставляя дома свои
Не о чём уже не мечтали
Лишь бы дальше от этой крови

Я хотела писать о хорошем...


Рецензии
А получилось как всегда

Сергей Хлопотов 2   13.12.2022 18:11     Заявить о нарушении
Так будет не всегда, ибо всё бренно))

Литиция Грэм   13.12.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.